峯峯礦區新聞>>經濟發展>>

河北峯峯礦區召開焦化企業整合工作調度會

2020-08-25 17:36:40 來源:峯峯礦區人民政府網
進入移動版,省流量,體驗好

8月21日上午,峯峯礦區在信訪局會議室召開焦化企業整合工作調度會,區領導武建生、郭濤出席,政府辦、區科工局有關負責同志、彭楠焦化企業負責人蔘加。

會上,科工局彙報我區焦化企業基本情況和整合工作開展情況。

副區長武建生就做好焦化企業整合工作進行安排部署,他強調:一是提高思想認識,焦化產能整合項目建設是轉型發展的重要工作,相關各部門要進一步提高思想認識,明確重點任務,加強協調溝通,創造性開展工作,為推進焦化整合項目建設提供良好環境。二是加強政策宣貫,認真研究,加大淘汰落後產能力度,焦化整合建設項目主體企業要進一步優化組織力量,倒排工期,搶抓時間,確保焦化整合工作安全穩定、有力有序落實推進。三是協調跟蹤服務,加強對焦化整合項目建設指導服務,及時瞭解掌握國家產業政策調整動向,積極爭取國家、省、市各方面政策支持,努力為焦化行業資源整合創造有利條件,促進我區經濟轉型和高質量發展。

來源:峯峯礦區人民政府網
責任編輯:郭宏
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部