峯峯礦區新聞>>生態建設>>

河北峯峯礦區加快推進城區道路升級改造

2020-08-28 10:42:24 來源:峯峯礦區人民政府網
進入移動版,省流量,體驗好

8月27日下午,副區長靳曉陽、政協副主席郭濤赴彭城鎮實地查看城區道路升級改造工作。區政府辦、住建局、彭城鎮有關負責同志參加調研。

靳曉陽一行深入彭城鎮部分城區街巷道路,實地查看了路面情況,詳細瞭解道路提升範圍、規劃設計、美化綠化等情況,並提出道路升級改造的意見和建議。

靳曉陽強調,道路升級改造工作關乎我區城市形象的提升和人民羣眾的出行,是重要的民生工程,對於優化城市佈局、提升城市功能、促進經濟社會發展具有重要意義。一要高度重視、加快推進,進一步完善城區路網體系,提升城市的承載能力,改善城區出行條件,提升羣眾的滿意度和獲得感。二要統籌設計,把道路建設、改造、治污等作為重點,完善配套設施,統籌考慮輔道、弱電、綠化、門面招牌、地下管網等工作,做精做細前期籌備工作,各部門要明確職責分工,合力推進。三要掛圖作戰,倒排工期,彭城鎮要加大工作力度,儘快清理出作業面;住建局要加大工作力度,科學組織設計和前期手續審批工作,確保按照時間節點要求完成。

隨後,副區長靳曉陽、政協副主席郭濤到峯峯看守所項目查看工程進展情況,並要求相關部門、施工單位強化責任擔當,狠抓工程進度、工程質量,搶抓工期,加快進度,力爭項目早日完工。

來源:峯峯礦區人民政府網
責任編輯:郭宏
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部