峯峯礦區新聞>>領導動態>>

峯峯礦區召開重點產業項目進展情況調度會

2020-09-17 11:07:44 來源:峯峯礦區人民政府網
進入移動版,省流量,體驗好

9月15日上午,峯峯礦區召開重點產業項目進展情況調度會,區委書記陳珍禮出席會議並講話,區長孫亞鵾主持會議,區領導崔鳳震、郭濤、侯學軍參加會議。

陳珍禮強調,一要高度重視,首位推進。要進一步增強緊迫感和責任感,圍繞“四大百億產業集羣”集中發力,破解難題,真正將項目放在心上、抓在手上。二要依法依規,合理推進。要樹立紅線意識,堅持依法依規,嚴格按照條例規定做好項目的審批、辦證等方面工作,確保重點項目有力有序推進。三要創新思路,並聯推進。要勇於創新思路,善於開拓方法,從企業入駐、土地供給和後期市場等方面入手,倒排工期,並聯推進,確保項目早建成、早投入、早見效。四要問題導向,一線推進。始終堅持問題導向,找準關鍵癥結,對項目報批、徵地拆遷、資金籌措等關鍵環節要上心上手,用心用力,保證項目的高質量發展。五要溝通協調,統籌推進。各部門要通力配合、緊密合作,做好與上級部門的對接工作,將政策用足用好,真正為冀中能源、華信特鋼、金隅太行等域內企業提供政策實惠。六要及早謀劃,超前推進。要未雨綢繆、提前部署,及時與邯峯電廠、峯峯集團等公司對接合作,圍繞教育、康養等方面,謀劃一批打基礎、利長遠的大項目、好項目,助力峯峯經濟發展。

孫亞鵾指出,各級各部門要主動研究項目、研究政策,吃透項目,清楚掌握項目進展、存在問題和企業訴求。要強化責任意識,對議定的事項全力抓好落實。要加強督導調度,確保各項要求不折不扣按時落實到位。要增強超前意識,提前研究大項目、好項目,儘早拿出明年全區項目盤子。

會議聽取了發改局、科工局、招商局、自然資源和規劃局四個部門關於項目進展情況、存在問題和下步打算等彙報,並對各部門項目開展情況作了點評,明確了下步重點任務和工作目標。

來源:峯峯礦區人民政府網
責任編輯:郭宏
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部