峯峯礦區新聞>>領導動態>>

孫亞鵾主持召開便民市場、污水處理廠建設工作調度會

2020-09-17 11:09:24 來源:峯峯礦區人民政府網
進入移動版,省流量,體驗好

9月16日下午,區長孫亞鵾主持召開便民市場、污水處理廠建設工作調度會,區領導靳曉陽出席會議。

孫亞鵾指出,便民市場和污水處理廠建設事關人民羣眾幸福指數,各級各部門務必高度重視,加快推進城市基礎設施建設,積極改善城市面貌、完善城市功能、提升城市品位,營造更加舒適優美的人居環境,讓人民羣眾有更多的獲得感和幸福感。

孫亞鵾強調,便民市場建設要以便民、利民、惠民為出發點,統籌考慮居住人口、服務半徑、消費需求等因素,合理佈局建設,更好地滿足居民消費需求。已經建好的便民市場要抓好日常管護、規範經營秩序、注重食品安全、強化執法檢查,確保高水平運營。污水處理廠建設要壓實責任、明確時限、協調聯動、同向發力,統籌解決好工程建設中的困難問題,全力推動項目建設,確保早日建成投用,切實提升人民羣眾生活質量和宜居水平。

會上,副區長靳曉陽講了意見。區綜合行政執法局、城管局、生態環境分局等相關部門分別就便民市場、污水處理廠建設工作進展情況、存在問題及下步舉措作了彙報。

來源:峯峯礦區人民政府網
責任編輯:郭宏
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部