峯峯礦區新聞>>領導動態>>

陳珍禮督導“兩河”治理和道路建設工作

2020-09-18 11:08:54 來源:峯峯礦區人民政府網
進入移動版,省流量,體驗好

9月17日下午,區委書記陳珍禮一線督導“兩河”治理和道路建設工作,區領導黃長福一同參加。

陳珍禮一行先後來到彭常大橋、新義路西延、老石峽濕地公園、南胡塘壩、永峯路牛兒莊段、馬峯路霍莊段等地,實地查看了工作進展情況,聽取了部門負責人簡要彙報,並現場研究解決問題。

陳珍禮強調,一要實事求是,因地制宜。在治理建設工作中,要根據實際情況設計施工,分類施策,有的放矢,最大限度利用原有地形地勢,切實提高工作效率。二要注重細節,加快進度。要嚴把設計關、質量關,加大力度,強化落實,確保按時保質完工。三要科學綠化,提色添彩。要科學選配樹種,既要增綠,又要美觀,還要適應當地生長環境,提升沿岸沿路的生態觀賞性。四要統籌協調,加強合作。牽頭部門和屬地鄉鎮要協調聯動,全員參與,齊抓共管,形成合力,確保工作發揮實效。

來源:峯峯礦區人民政府網
責任編輯:郭宏
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部