峯峯礦區新聞>>領導動態>>

李文海巡查牤牛河

2020-09-21 11:13:27 來源:邯鄲日報
進入移動版,省流量,體驗好

9月18日上午,牤牛河市級河長、市人大常委會黨組副書記、副主任李文海巡查牤牛河流經峯峯礦區的袁窪村復興橋和冀南新區的袁莊村河段。

李文海詳細詢問了縣、鄉、村三級河長按照頻次要求使用“河長雲”APP巡河履職情況,認真查看了河長信息公示牌的更新和維護,並對沿河清“四亂”長效機制的建立提出要求。他指出,一定要落實各級河長巡查制度,對於發現的隨意築壩攔水、侵佔河道種植莊稼、搭建臨時窩棚、向河道排放污水等問題,及時按程序上報,並採取有力措施,嚴厲查處侵害河道的各類違法行為。同時,各相關單位和部門要認真學習研究《河北省落實河湖長制考核問責制度》,對照考核要求,切實抓好落實。

市人大常委會研究室、選任代工委、市河長辦、市水利局、市生態環境局有關人員參加巡查活動。(張海軍)

來源:邯鄲日報
責任編輯:郭宏
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部