峯峯礦區新聞>>領導動態>>

陳珍禮主持召開區委常委(擴大)會議

2020-09-27 16:51:04 來源:峯峯礦區人民政府網
進入移動版,省流量,體驗好

9月23日上午,區委召開常委(擴大)會,區委書記陳珍禮主持會議並講話。

會議傳達了9月22日市委常委會會議精神,傳達學習了《省市關於進一步加強會風會紀工作的通知》,並研究我區落實意見,就做好當前全區各項工作提出明確要求。

會議強調,一要講政治。把黨的政治建設擺在首位,對黨絕對忠誠,不斷增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,全力推動中央和省市委決策部署在峯峯落地見效;要全方位傳達學習市委常委會會議精神,迅速、堅定、有力地落實市委主要領導相關要求,用心用情用力助推峯峯轉型發展、高質量發展。二要抓落實。區級領導要帶頭履職盡責,積極幹事創業,突出抓好信訪穩定、秋冬季疫情防控、房地產開發項目清理規範、經濟運行及重點項目建設、秋冬季大氣污染防治、編制“十四五”規劃和國土空間規劃等重點工作,真正用實際工作成果檢驗學習貫徹成效。三要嚴作風。區級領導要帶好頭、做表率,嚴格落實請銷假、帶班值班等規章制度,嚴肅會風會紀,從小事做起,從細節抓起,切實維護紀律的嚴肅性和權威性;要時刻繃緊廉潔自律這根弦,不該吃的不吃、不該去的不去、不該拿的不拿,營造正氣充盈、政治清明的社會環境。

來源:峯峯礦區人民政府網
責任編輯:郭宏
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部