峯峯礦區新聞>>經濟發展>>

河北峯峯礦區首個線上異地評標項目完成

2020-10-10 10:29:10 來源:邯鄲日報
進入移動版,省流量,體驗好

日前,峯峯礦區完成首個線上遠程異地評標項目,標誌該區異地評標工作步入新階段、新常態。

遠程異地評標工作是對傳統評標方式的革新,主要是利用現代網絡技術,實現標書電子化、評委異地化、評標遠程化、監督實時化,旨在有效提高評標效率,從源頭上預防腐敗行為的發生,促進公共資源交易的公平公正。峯峯礦區此次開展的遠程異地評標項目為區檢察院工作專網等級保護工程,涉及金額60餘萬元。評標活動分別在峯峯礦區和磁縣開設兩個網絡平台,2名通過省政府採購評審系統隨機抽取的專家與項目業主代表組成評標委員會,在線上同時開展評標工作。其間,評標專家通過專用系統,進行實時在線溝通交流;峯峯礦區政府採購辦在線實時監督評標進程。整個過程規範有序,專家交流細節、評審環節等全程電子留痕,可查可溯。(記者黃濤 通訊員馬婭)

來源:邯鄲日報
責任編輯:郭宏
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部