峯峯礦區新聞>>新聞聚焦>>

河北峯峯礦區全力推進學校項目建設

2020-10-16 16:42:57 來源:峯峯礦區人民政府網
進入移動版,省流量,體驗好

10月15日,副區長王軍方實地查看學校項目建設情況並召開教育謀劃發展工作座談會。區政府辦、教體局、職教中心等相關負責同志一同參加。

副區長王軍方先後到一市小北校區、響堂小學、第三小學實地查看學校改建工作,現場聽取了相關負責同志關於項目進展情況彙報,並就學校項目建設提出了具體要求。

副區長王軍方強調:一是高標規劃。要充分結合“十四五”規劃,根據自身特點,因地適宜,高標規劃校園建設,充分滿足教育教學需求。二是快速推進。要嚴格時限,嚴格標準,搶抓工期,掛圖作戰,確保校園建設如期早日交工。三是確保安全。施工場地要嚴格按照“六個百分百”環保要求,科學施工,規範操作,確保人員安全。

隨後,副區長王軍方在教體局會議室主持召開教育謀劃發展工作座談會。會上,詳細聽取了教體局關於教育和體育工作謀劃發展情況彙報,對教體局班子建設和近期工作取得的成績給予充分肯定,並就下步工作提出更高要求。

副區長王軍方強調:一要站位全局謀劃。站在全區的高度,謀劃當前、規劃長遠,切實起到規劃引領作用。二要狠抓教育質量。旗幟鮮明的抓教學,提質量,明確任務目標,努力奮發前行,爭列先進位次。三要緊盯重點項目。切實將重點項目建設抓在手上,放在心上,結合實際,強力推進,確保項目早日完工。四要提升素質教育。在全區各中小學大力開展素質教育,注重人才培養,辦出特色、辦出水平。五要打造體育強區。加強體育場館建設,發揮體育協會作用,組織體育活動,舉辦精品賽事,培養體育名人,全力爭創體育強區。

來源:峯峯礦區人民政府網
責任編輯:郭宏
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部